Vista interior pasillo: pasillos y hall de entrada de estilo por casa rural - arquitectos en coyhaique | homify
Vista interior pasillo: Pasillos y hall de entrada de estilo  por casa rural - Arquitectos en Coyhaique
Vista interior pasillo: Pasillos y hall de entrada de estilo  por casa rural - Arquitectos en Coyhaique
Vista interior pasillo: Pasillos y hall de entrada de estilo  por casa rural - Arquitectos en Coyhaique
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

Casa rural familiar de 75 m2 2 dormitorios, 1 baño, living comedor y cocina con logia. Se ubica en sector rural de Coyhaique, camino a Panguilemu.

Fue diseñado con un presupuesto limitado y acogido al subsidio de viviendas del estado. Orientada al norte, construida en panel SIP en su perímetro, junto a una aislacion del radier mediante placas de poliestireno expandido, logra ser una vivienda energéticamente pasiva ya que recibe el calor de los rayos del sol y acumula el calor de la calefacción a leña a nivel de piso, devolviendo el calor por inercia térmica, cuando la tempera interior decrece.

Su revestimiento exterior rescata, el uso de la lata en galpones de forraje usados en el campo; en este caso la plancha de zinc en color gris piedra junto a la aplicación de madera de lenga recuperada de viejas construcciones del sector y reutilizadas sobre y bajo aperturas de puertas y ventanas, le da un carácter único, acogedor y moderno.

Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro