Volumen y orientación de bim urbano minimalista metal | homify
< >
Volumen y orientación de BIM Urbano Minimalista Metal
< >
Volumen y orientación de BIM Urbano Minimalista Metal
< >
Volumen y orientación de BIM Urbano Minimalista Metal

El proyecto se desarrolla en forma longitudinal de norte a sur para obtener la mayor exposición a la vista oriente, desde donde se ve el valle de Santiago y la cordillera de los Andes de fondo. La luz del oriente es la mejor iluminación, mientras que la poniente la más molesta en verano.
Por lo anterior se decidió ir retranqueando la fachada poniente de norte a sur en el primer piso, con esto se crean capas que se van insertando bajo el segundo piso, logrando que este último se transforme en una cubierta que retrase el impacto del sol sobre las ventanas del living en el extremo sur del primer piso, esto sumado a que frente a la fachada poniente se encuentra la ladera de un cerro disminuye mucho el tiempo de exposición al sol de estas aberturas.

Color: Multicolor
Material: Metal
Fotos similares
Comentarios