Cobertizos de estilo por grupo volta, | homify
Cobertizos de estilo  por GRUPO VOLTA,
Cobertizos de estilo  por GRUPO VOLTA,
Cobertizos de estilo  por GRUPO VOLTA,
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

RESIDENCIA DE DOS NIVELES EN TERRENO IRREGULAR EN EL CUAL SE APROVECHO AL MÁXIMO LOS ESPACIOS PARA GENERAR UNA MUY AGRADABLE DISTRIBUCIÓN A PARTIR DE UN ESPACIO DOBLE ALTURA. UNA GAMA DE GRISES Y NEGROS CONTRASTAN CONTRA LOS COLORIDOS DETALLES DE LA CUBIERTA DEL BAR, LOGRANDO UN ESPACIO ÚNICO PARA LA SALA DE CINE Y DE AUDIO.

Color: Gris
Material: Concreto
Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro