¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

Emplazada en las faldas del carro Naltahua se encuentra La casa Lavin- Gonzalez.

Diseñada con un principio Familiar, lo que da inicio a la morfología y distribución de todos los espacios.

Con 280 m2 de planta mas un quincho cuenta con áreas y recintos donde se enfocan en el usuario.

Construida con panel sip y metalcom con revestimientos en siding y termo paneles dando el toque en el color y alturas logramos que se transforme en espacios únicos que insertan sus entorno dentro de la casa siendo protagonista desde cada punto de luz.

proyecto 2017  construcción 2018

Créditos: lore cuadra arquitecta
Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro