Antes / sala de espera: clínicas / consultorios médicos de estilo por r-innovare / diseño de interiores y arquitectura / santiago y viña del mar | homify
ANTES / SALA DE ESPERA: Clínicas / Consultorios Médicos de estilo  por R-Innovare / Diseño de interiores y Arquitectura / Santiago y Viña del mar
ANTES / SALA DE ESPERA: Clínicas / Consultorios Médicos de estilo  por R-Innovare / Diseño de interiores y Arquitectura / Santiago y Viña del mar
ANTES / SALA DE ESPERA: Clínicas / Consultorios Médicos de estilo  por R-Innovare / Diseño de interiores y Arquitectura / Santiago y Viña del mar
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

La sala de espera contaba con poca iluminación y una mezcla de muebles de madera pesados y con mucha informacion.

Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro