Box: clínicas / consultorios médicos de estilo por arqsol | homify
Box: Clínicas / Consultorios Médicos de estilo  por Arqsol
Box: Clínicas / Consultorios Médicos de estilo  por Arqsol
Box: Clínicas / Consultorios Médicos de estilo  por Arqsol
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

Se trata de la remodelación de un espacio de 90 m2 en el piso 12 de un edificio nuevo de oficinas en Av. La Dehesa, comuna de Lo Barnechea. Se transformó un espacio de oficinas que existía para construir esta clínica dental que consta de una recepción y sala de espera, tres box de atención dental, una oficina de personal  y una sala de laboratorio y rayos, más dos baños para publico (uno de ellos para de minusválidos) y uno para el personal.

Se rehicieron completamente los pisos, los que debieron levantarse para hacer todas las instalaciones necesarias para cada unidad de atención. Se trabajo buscando la máxima funcionalidad y utilización del espacio, para  que el  diseño  interior y  la decoración, desde la recepción hasta cada box dental,  tuvieran estilo moderno, pero muy acogedor.

La materialidad consta de una mezcla de vidrio con pisos de porcelanato que imitan mármol travertino.  Asimismo, se construyó integralmente cada mueble y se fabricaron las puertas de correderas, para lograr mejor uso de los espacios.

Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro