Biological Medical Center Waiting Room: Pasillos y hall de entrada de estilo  por PhilippeGameArquitectos

Una construcción donde la protagonista es la madera ¡Te va a encantar!

Jorge Gonzalez Jorge Gonzalez
Google+
Loading admin actions …

La cotidianeidad y estruendo propio de la ciudad la hacen ideal para construir espacios prácticos que ayuden a llevar una vida eficiente y productiva. En este Libro de Ideas, sin embargo, les vamos a mostrar un proyecto de construcción hecho con otros fines: el del relajamiento, la paz y la armonía, en un espacio donde la madera, material noble y flexible, es reina, y se mezcla con la belleza natural propia de los faldeos de la cordillera. 

Este proyecto está construido por los profesionales de Philippegamearquitectos, y cuenta con un área total de 233 m².

Esperamos que les guste, y no olviden que Homify es una plataforma de arquitectura y construcción que trabaja con distintos profesionales a lo largo del país, y donde podemos mostrar sus obras con ojo apreciador y crítico. A través de esta plataforma es posible cotizar y diseñar proyectos para sus viviendas soñadas, e incluso encontrar profesionales y maestros para remodelaciones. 

Por lo tanto, si están en busca de un profesional para sus proyectos, no duden en realizar una consulta gratuita en nuestra página web, y les pondremos en contacto con nuestros profesionales.

Reconociendo su entorno

Biological Medical Center Access: Terrazas  de estilo  por PhilippeGameArquitectos
PhilippeGameArquitectos

Biological Medical Center Access

PhilippeGameArquitectos

El proyecto, por supuesto, parte de la base de la naturaleza propia del sector en que se levanta, para medir y pesar la cantidad de materiales naturales y no naturales que se usarán en el interior, y que estarán en equiibrio con la naturaleza viva que se encuentra en el exterior, y que llevará la varilla durante la construcción y el vivir día a día en ella. 

Reja de madera

Biological Medical Center Wooden Latice: Casas de estilo moderno por PhilippeGameArquitectos
PhilippeGameArquitectos

Biological Medical Center Wooden Latice

PhilippeGameArquitectos

Ya desde la foto anterior hemos podido ver cómo la madera y su tono cálido llevan el proyecto a reflejar su estancia relajada y la búsqueda de paz y descanso que busca inspirar en sus habitantes y visitas. El patio tiene un área aproximada de 85 m², y cuenta con distintas especias de plantas y vida natural, además de recibir y permitir hacia el interior una amplia cantidad de luz natural. El espacio está rodead de una reja, también de madera, que no es disruptiva con el paisaje y que permite darnos desde afuera una idea de lo que podemos encontrar en el interior. 

Espacio social

Biological Medical Center Waiting Room: Pasillos y hall de entrada de estilo  por PhilippeGameArquitectos
PhilippeGameArquitectos

Biological Medical Center Waiting Room

PhilippeGameArquitectos

Un espacio social muy grande e iluminado gracias a la amplitud de sus ventanas y la luz natural nos permite relajarnos tanto en soledad como en compañía, y descansar de lo vertiginosa que puede ser la vida de la ciudad, en un espacio donde la madera y sus tonos cálidos, dueña desde el techo hasta los muebles, nos entregan no solo paz y una sensación de calma, sino un aroma propio de los parajes en que se encuentra. 

Entradas de luz

Biological Medical Center Corner: Pasillos y hall de entrada de estilo  por PhilippeGameArquitectos
PhilippeGameArquitectos

Biological Medical Center Corner

PhilippeGameArquitectos

Mezclando los beneficios de un interior cálido y un exterior natural, el espacio social luce estas ventanas con vigas de madera que interrumpen de forma ecléctica su forma en las esquinas, para agregarle al espacio un pequeño toque de modernidad que se cobija en elemento natural que es la madera. De esta forma, la naturaleza y el interior se unen a través de un elemento que combina características de ambos, y que permite la entrada de abundante luz solar.

De vuelta a lo social

Biological Medical Center Waiting Room: Pasillos y hall de entrada de estilo  por PhilippeGameArquitectos
PhilippeGameArquitectos

Biological Medical Center Waiting Room

PhilippeGameArquitectos

Demosle una mirada más al espacio social, esta vez desde otro ángulo, desde el que podemos apreciar a cabalidad la calidad de sus acabados y la forma en que se distribuyen los espacios para sentarse. Al centro, una mesa con sus sillas, pensadas para el uso de los más pequeños, y una mesa de centro amplia y lisa, no complicada, que sirve de adorno para el descanso. Notemos también cómo se ha integrado al interior parte de la vida natural del exterior.

De noche

Biological Medical Center Glass Gallery: Pasillos y hall de entrada de estilo  por PhilippeGameArquitectos
PhilippeGameArquitectos

Biological Medical Center Glass Gallery

PhilippeGameArquitectos

Caída ya la tarde, la calidez de la madera sale a relucir, especialmente gracias al sistema de iluminación elegido para esta sección social, donde el techo ilumina hacia abajo, dándole más brillo y más vida a las vigas de madera de los ventanales, y permitiendo una vista limitada, pero no por eso menos bella, del jardín interior, incluso de noche.

¡Les invitamos a preparar sus proyectos con nuestra consulta gratuita!

Jardín natural

Biological Medical Center Garden: Jardines de estilo moderno por PhilippeGameArquitectos
PhilippeGameArquitectos

Biological Medical Center Garden

PhilippeGameArquitectos

El jardín cuenta con una pileta natural rodeada y adornada de piedras traídas desde el cerro San Ramón, conocidas por su abundancia y belleza. Este espacio exterior natural es ideal para amenizar un paseo de la tarde y deshacerse de cualquier mala vibra que pudiese dejar en nosotros la vida y el estilo propio de la ciudad.

Espacios conectados

Biological Medical Center Garden and Gallery: Jardines de estilo moderno por PhilippeGameArquitectos
PhilippeGameArquitectos

Biological Medical Center Garden and Gallery

PhilippeGameArquitectos

El espacio interior y el exterior se conectan a través de ventanales de madera y puertas de vidrio transparentes, que se alargan a través de todos los muros, permitiendo que esta conexión con la naturaleza no se pierda por ningún momento desde el interior. Así, el jardín es un espacio de vital importancia para la vibra que pretende dar la construcción, al igual que el interior.

Esperamos que les haya gustado, y les invitamos a leer más en: Una casa que se integra con su naturaleza y su paisaje

¡Déjanos un comentario y cuéntanos qué te pareció este Libro de Ideas!
Casas de estilo moderno por Casas inHAUS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto? ¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!