ESTUDIO BASE ARQUITECTOS

ESTUDIO BASE ARQUITECTOS

ESTUDIO BASE ARQUITECTOS
ESTUDIO BASE ARQUITECTOS
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

DEPTO. PSV.

La remodelación de este departamento de los años 80’ consistió en reducir la cantidad de dormitorios de tres a dos, para tener mejores y grandes espacios, mejorar la distribución de los recintos; además de renovar la imagen de un departamento antiguo por la de uno más moderno y contemporáneo.

Dentro de la remodelación se incluyeron prácticamente todos los recintos: terraza, baños, cocina, loggia y living; en este último se trabajó con enchape de ladrillo fiscal hecho a medida para aportar a la calidez del recinto.  

Obra: DEPTO. PSV Equipo: ESTUDIO BASE ARQUITECTOS Año Proyecto: 2012 Superficies: 120 m² (REMODELACION) Ubicación: LAS CONDES Materiales: ESTRUCTURA VOLCOMETAL / REVESTIMIENTO LADRILLO FISCAL Construcción: ESTUDIO BASE ARQUITECTOS

Dimensiones totales
120 m² (Área)

Admin-Area