ESTUDIO BASE ARQUITECTOS

ESTUDIO BASE ARQUITECTOS

ESTUDIO BASE ARQUITECTOS
ESTUDIO BASE ARQUITECTOS
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

CASA LOS LITRES

Casa los litres es un proyecto que contempla la ampliación de una sala de estar, loggia y terraza; además de todos los exteriores de la casa.

La idea fue desarrollar un diseño que cumpliera con todas las necesidades del mandante, sin romper el diseño original de la casa, se puso especial énfasis en la iluminación tanto de los exteriores como la iluminación natural al interior los recintos, para eso se incorporaron lucarnas de cristal templado a lo largo de toda la terraza. Para el paisajismo se trabajó en colaboración de Ovalle Paisajismo, incorporando elementos de hormigón y piedra, para poder crear espacios de estar dentro del jardín y poder habitarlo en su totalidad. Obra: AMPLIACION CASA LOS LITRES Y EXTERIORES Equipo: ESTUDIO BASE ARQUITECTOS Paisajismo: PAISAJISMO OVALLE Año Proyecto: 2014 Superficies: 130 m² (AMPLIACION) Ubicación: LO BARNECHEA Materiales: ESTRUCTURA METALICA / HORMIGON Construcción: ESTUDIO BASE ARQUITECTOS

Admin-Area