AtelierStudio

AtelierStudio

AtelierStudio
AtelierStudio
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Casa Lomas

Este proyecto consiste en una vivienda unifamiliar en el sector residencial de Lomas de lo Aguirre, Pudahuel, en un terreno esquina con pendiente y tres fachadas visibles.
La primera aproximación era crear distintos volúmenes que “miran” hacia distintos puntos del entorno. Así estos volúmenes conducen las vistas y crean las fachadas y el acceso. Con distintas alturas y materialidades van dándole dinamismo a las fachadas que dan hacia la calle y hacia el patio principal crean un acento que conduce las vistas principales. En el centro se genera un espacio principal de doble altura que apoya la escalera a un gran muro revestido en piedra, con un puente que divide el espacio de la doble altura del acceso. Y apoyado con una gran lucarna superior con vigas de madera a la vista. En el entorno se buscó “aplanar” creando distintos patios que permiten optimizar el uso del terreno. Hacia el fondo se eleva el patio con un muro de contención, dándole privacidad al sector de quincho y piscina gracias a la pendiente.

Admin-Area