Clínica dental Odintoinnova en la Dehesa por ARQSOL de Arqsol | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
Arqsol
Arqsol

Arqsol

Arqsol
Arqsol
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Clínica dental Odintoinnova en la Dehesa por ARQSOL

En un edificio nuevo de oficinas se habilitó una clínica dental con dos box dentales, con equipamiento moderno.

También se trabajó con un área de rayos x, sala de recepción y baño.

El proyecto tenía que permitir máxima transparencia hacia afuera, ya que se trataba de un edicto nuevo en un sexto piso, con gran panorámica hacia el oriente y la cordillera de los andes, y además que hubiera comunicación entre ambos  boxes, a través de una corredera de cristal, colgante, por flexibilidad de movimientos para los profesionales que allí trabajaran.

Cada unidad contó con la su sillón y área de escritorios y mesones de trabajo. Se uso pisos de porcelanato, y cristal templado en todos los paramentos de separación de recintos entre si, y colores que dieran una sensación de acogida a los clientes. 

Lugar
La Dehesa
  • Box dental con mobiliario de Arqsol Moderno
  • Box dental y mobiliario de oficina integrados de Arqsol Moderno
  • Box dental desde sala de espera de Arqsol Moderno
  • Sala de recepción de Arqsol Moderno
  • Mueble de recepción y sala de espera de Arqsol Moderno
  • Puerta de cristal corredera para conectar los 2 box de Arqsol Moderno

Admin-Area