Lagom Studio

Lagom Studio

Lagom Studio
Lagom Studio
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

VIVIENDA UNIFAMILIAR EL ESCORIAL

Propuesta de diseño de vivienda ubicada en sector en pendiente, comuna de Paine. Se trabajó con las condiciones del lugar como: viento, sol y clima; esto se ve reflejado en la morfología de los techos y en general de toda la casa, para dar lugar a la entrada de luz solar a los recintos principales ubicados en la parte sur de la casa (donde no llega luz solar directa), por ende, se conjuga en un espacio unificado por la luz interiormente y enriquecido por vistas hacia toda la casa desde muchos ángulos en su interior, así como la vista hacia el paisaje que ofrece la ubicación del proyecto.

Lugar
Paine
  • Vista hacia acceso de la vivienda: Casas unifamiliares de estilo  por Lagom Studio

    Vista hacia acceso de la vivienda

    Se puede apreciar en el render o imágen referencial, el acceso a la vivienda, y hacia el costado izquierdo el recinto "estar" o más bien conocido como "living", el cual, se orienta hacia el sur de la casa, por lo que el techo "se abre" hacia la luz para poder darle el protagonismo y realce me merece este espacio.

  • Planta arquitectura:  de estilo  por Lagom Studio

    Planta arquitectura

    Planta que muestra el primer nivel de la vivienda y en general la propuesta explicada en la reseña del proyecto. El estar y comedor se unen en una solo gran espacio comunicado visualmente, lo cual comunica a su vez con la terraza exterior, afuera del estar. Esta terraza se comunica directamente con "lo natural" que ofrece la ubicación de la vivienda.

Admin-Area