TIENDA PORVENIR de ARQUITECTURA NATALES | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
ARQUITECTURA NATALES
ARQUITECTURA NATALES

ARQUITECTURA NATALES

ARQUITECTURA NATALES
ARQUITECTURA NATALES
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

TIENDA PORVENIR

PROYECTO AMPLIACION TIENDA PORVENIR, EN PUERTO NATALES.

ESTE PROYECTO SE UBICA EN UNA DE LAS INTERSECCIONES VIALES Y DE FLUJO PEATONAL MAS IMPORTANTES DE LA CIUDAD, ES ASI COMO ESTE PROYECTO CONSISTENTE EN LA AMPLIACION DE LA TIENDA ACTUAL EN UN SEGUNDO NIVEL, BUSCA RECONOCER TANTO LA ESCALA PEATONAL COMO EL FLUJO VEHICULAR DEL LUGAR CON UNA NUEVA FACHADA, DONDE DIALOGAN LAS FORMAS Y LINEAS PROPUESTAS DEL SEGUNDO NIVEL, CON LO EXISTENTE DEL PRIMER NIVEL, QUE SE MANTIENE INTACTO EN CUANTO A SU MORFOLOGIA, SOLO SE CAMBIAN LOS REVESTIMIENTOS EXTERIORES PARA DAR UNA IMAGEN UNITARIA, QUE ES ACORDE AL LUGAR, AL TIEMPO Y AL USO.

Dimensiones totales
220 m² (Área)
Lugar
PUERTO NATALES
  • NUEVA TIENDA PORNENIR: Centros Comerciales de estilo  por ARQUITECTURA NATALES, Moderno Arenisca

    NUEVA TIENDA PORNENIR

    ACCESO

  • VISTA A. PRAT: Centros Comerciales de estilo  por ARQUITECTURA NATALES, Moderno Arenisca

    VISTA A. PRAT

  • VISTA M. BULNES: Centros Comerciales de estilo  por ARQUITECTURA NATALES, Moderno Arenisca

    VISTA M. BULNES

Admin-Area