PROYECTO RECREO | homify
Planells
Planells
Planells
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de Privacidad y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

PROYECTO RECREO

Este proyecto consistió en la remodelación total de una casa ubicada en Viña del Mar. El mayor objetivo era modernizar y resaltar la iluminación natural de los distintos espacios, además de darles vida mediante la aplicación de color en mobiliario y decoración. 

  • PROYECTO RECREO Planells Pasillos, vestíbulos y escaleras de estilo ecléctico

    PROYECTO RECREO

  • PROYECTO RECREO Planells Livings de estilo ecléctico

    PROYECTO RECREO

  • PROYECTO RECREO Planells Livings de estilo ecléctico

    PROYECTO RECREO

Admin-Area